|
元気・笑顔のもと料理コンクール「最優秀賞」作品を紹介します。
今年度の、最優秀賞作品は、田中 莉桜さん作「パエリア」です。
写真1が、パエリアになります。
アピールポイントとして「彩りをよくするために、アスパラガスとパプリカを入れた」とのこと。きれいに盛り付けられており、一番多くの票を集めました。
また、写真2は、シーフードカレーです。
パエリアにカレーをかけて、シーフードカレーに変身させたところも、アピールポイントであり、票を集めた要因の一つだと思います。
時間は60分で、途中で、鶏肉とパプリカを取り出して…とプロみたいな作業もおこなっており、素晴らしいと感じました。
 |
| 画像をクリックすると拡大表示されます |
 |
 |
|